Медицинский центр "Мединкур"

Чтобы сохранить здоровье на долгие годы, каждому человеку нужно очень внимательно относиться и прислушиваться к своему организму. Врачи медицинского центра "Мединкур" советуют каждый год проходить обследование узких специалистов, делать УЗИ и сдавать основные анализы. Только такая профилактика поможет вам не столкнуться с недугом. В нашем центре вас всегда примут опытнейшие специалисты с многолетним стажем работы. Вы получите консультации и рекомендации. Возможно, вам назначат общеукрепляющие витамины и процедуры.

Если все же случилась беда, и вам поставили диагноз, не падайте духом. При современном уровне развития медицины многие, даже очень серьезные заболевания излечиваются довольно быстро и проходят без следа. Именно в центре "Мединкур" используются самые прогрессивные методики лечения. Мы закупаем лекарственные препараты и оборудование у ведущих производителей, используем накопленные научные и практические знания.

Некоторые болезни - урологические, дерматологические, венерические - лечатся медикаментозно, при помощи комплексной терапии. При других требуется оперативное вмешательство. хирургия - одно из главных направлений деятельности центра. Наши хирурги справляются с различными недугами, а также осуществляют лечение вросшего ногтя, удаление родинок, удаление бородавок, делают обрезание. Поэтому довольно скоро наши клиенты забывают о проблемах.

Многие хирургические операции в нашем центре производятся уникальным радиоволновым прибором "Сургитрон". За счет этого они безболезненны, быстро проходят и не имеют осложнений. В нашем центре также развита интимная пластика: дефлорация, восстановление девственности, пластика половых губ. Эти операции способны решить многие деликатные женские вопросы.

Наш центр часто получает в свой адрес благодарности, однако, лучшая благодарность для нас – это здоровье и счастье наших любимых пациентов. Для удобства клиентов у нас созданы самые комфортные условия. Существуют периоды скидок. Да и без скидок наши цены вполне доступные, тем более что на собственном здоровье экономить нельзя.