Фотоомоложение

Кожа человека очень прихотлива. Позволяет заметить, как последствия процедур ухода и питания, так и его отсутствие. Подвергаясь воздействию экологии, болезней и стрессов, на смену молодости и сиянию кожи приходят морщинки и, а случае температурных перепадов, возможно развитие купероза. Многие отчаиваются при таких недостатках и это совершенно напрасно. Среди новейших методик устранения морщин, воздействия на сосудистые звездочки, пигментные пятна, лечение угрей можно выделить такую процедуру, как фотоомоложение.

При проведении процедуры фотоомоложения световой луч прогревает кожные слои, тем самым провоцируя синтез коллагена. Кожа приобретает упругость, подтянутость, ровный здоровый оттенок. За счет притяжения меланином светового потока, происходит удаление пигментных пятен. Этот метод воздействия является проверенным и безопасным. Сосредоточение светового воздействия на определенных мишенях позволяют избежать влияния на другие участки кожи.

Процедура фотоомоложения хорошо сочетается с различными косметологическими процедурами. Например, инъекции таких препаратов, как ботокс позволяют убрать глубокие складки, а процедура фотоомоложения сузит поры и устранит мелкие морщинки. Лазерные шлифовки и пилинги устранят ороговевшие частицы эпидермиса, а фотоомоложение сократит период восстановления.

Продолжительность процедур в основном составляет 30 минут. А отсутствие последствий воздействия и реабилитационного периода позволяет не менять кардинально образ жизни и не откладывать дела на потом. Сразу после процедур можно пользоваться декоративной косметикой.