Косметология

Косметология – раздел медицины, занимающийся вопросами устранения дефектов кожи, уходом за ней.

В косметологии выделяют несколько отраслей. Гигиеническая отвечает за подбор косметических средств с учетом типа кожи, наличия и выраженности заболеваний. Врачебная – устраняет дефекты (прыщи, угри), лечит некоторые болезни волос, сальных и потовых желез (гипергидроз). Эстетическая отрасль заботится о проведении процедур, в том числе хирургических (удаление родинок, паппилом, бородавок). Отдельно принято выделять вопросы, связанные с декоративной косметикой.

В медицинском центре «Медэстетик» опытные специалисты окажут вам полный спектр услуг по всем косметологическим направлениям. Мы располагаем не только хорошей профессиональной базой, но и современным техническим оснащением, эффективными препаратами. У нас вы можете пройти курс инъекций Ботокса и других препаратов, применяемых для устранения морщин и лечения повышенной потливости. Наши специалисты приглашают вас и на процедуру татуажа – неглубокой татуировки, наносимой в косметических целях (вместо ежедневного макияжа, для устранения некоторых дефектов).

В нашу компетенцию входит и такая новейшая методика как фотоэпиляция, которая применяется для удаления волос. Благодаря вспышкам света с разной длиной волны таким образом можно избавиться от нежелательных волос различного типа. Эта процедура не имеет побочных эффектов, свойственных другим видам эпиляции: раздражение, врастающие волосы, непродолжительное сохранение результата. Пройдя курс из 5-12 сеансов, вы получите гладкую кожу на 5-7 лет!

Центр «Медэстетик» рекомендует, кроме того, записаться на фотоомоложение, позволяющее устранить акне, пигментные пятна, купероз, морщины. Преимущества этой методики заключаются в ее применимости даже на чувствительных участках кожи, а также в отсутствии побочных явлений. Однако, требуется предварительная консультация специалиста, так как существуют некоторые противопоказания: беременность, период лактации, прием некоторых препаратов и др. В нашем центре вы можете рассчитывать не только на профессиональное проведение любой процедуры, но и на грамотную подготовку к ней.