Медицинский центр "Мгидо"

"Мгидо" — это медицинский центр с многолетним опытом работы, квалифицированным и доброжелательным персоналом, удобным месторасположением и графиком работы. Мы предлагаем к услугам своих пациентов новейшее медицинское оборудование, оснащенную лечебно-диагностическую базу. Деликатный и индивидуальный подход к решению ваших проблем со здоровьем поможет чувствовать себя комфортно в условиях нашего центра.

Одним из ведущих направлений работы нашего лечебного учреждения является кардиология — раздел медицинской науки, который занимается изучением строения, функционирования сердечно-сосудистой системы, ее болезней и методов их лечения. Кардиология берет свое начало со 2 в. н.э. и упоминается в трудах римского врача Галена в виде кратких описаний работы системы кровообращения. Только в 19 веке кардиология была выделена в самостоятельную науку по изучению кровеносной системы и связанных с ней болезней.

На современном этапе кардиология занимается выявлением причин сердечно-сосудистых заболеваний. В последнее время появилась тенденция к увеличению количества людей страдающих кардиологическими заболеваниями. Кроме того, с каждым годом болезни сердечно-сосудистой системы проявляются у людей молодого возраста. Эти болезни возникают по многим причинам: врожденный порок сердца, ревматические заболевания, нарушения обменных процессов, полученные травмы и многие другие.

Врачи-кардиологи советуют при обнаружении определенных симптомов (боли в области сердца, левой половины грудной клетки и левой лопатки, перебои в сердцебиении и т.д.) как можно скорее обратиться за медицинской помощью. В условиях нашего медицинского центра вы сможете получить консультацию квалифицированных кардиологов с многолетним опытом работы, пройти необходимую диагностику заболевания (ЭКГ, ФКГ, Эхо Кг, биохимические методики и др.) ,а также пройти курс лечения и восстановления вашего организма.

Используя современные методы диагностики, специалисты медицинского центра "Мгидо" успешно выявляют заболевания сердечно-сосудистой системы на ранних стадиях развития, после чего проводится лечение таких заболеваний, как: аритмия, инфаркт, инсульт, ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность. Однако врачи нашего центра рекомендуют скорее профилактику кардиологических заболеваний, чем их лечение. Ведь болезнь легче предупредить, чем долго и тяжело ее лечить.