Значение вобэнзима для современной медицины

Сфера применения вобэнзима не ограничивается одной областью медицины. Он используется:

  • в гинекологии для лечения хронических инфекций, аднексита, мастопатии, гестозов
  • в урологии при воспалении мочеиспускательных органов, простатите, цистите
  • в венерологии для лечения заболеваний, передаваемых половым путем
  • в гастроэнтерологии при панкреатите, язвенных болезнях, колите, гепатите.

Также его назначают в послеоперационный период во избежание отеков, осложнений, после пластических и реконструктивных операций, при ишемической болезни сердца. Большое признание препарат получил в спортивной медицине. Его применяют при различных травмах, вывихах, ушибах для восстановления мышечных волокон.

Вобэнзим сочетает в себе активные растительные (вытяжка из ананаса и папайи) и животные ферменты, которые обладают противовоспалительным, противоотёчным и иммуностимулирующим действием. Активные вещества способствуют повышению иммунной системы. При приеме препарата отмечается явное улучшение состояния крови: нормализуется вязкость крови, микроциркуляция, восстанавливается подвижность эритроцитов, ткань обогащается питательными веществами и кислородом.

Вобэнзим применяют обычно в комплексе с другими лекарствами. При параллельном приеме антибиотиков увеличивается их концентрация в организме. Препарат предотвращает возможные осложнения и побочные действия. Врачи отмечают хорошую сочетаемость лекарства с гормональными таблетками. Довольно часто специалисты назначают вобэнзим при беременности.

Лекарство следует принимать по назначению врача. Рекомендованная доза составляет 5-10 таблеток в сутки. В зависимости от типа заболевания дозировка может изменяться. Активные вещества усваиваются, как правило, в течение 8 часов. Побочные действия наблюдаются крайне редко.

В нашей интернет-аптеке вы можете приобрести данный препарат по приемлемой цене. Компания осуществляет доставку по указанному адресу по Москве и Санкт-Петербургу, также в другие города по почте. Вас приятно удивят качественное обслуживание и короткие сроки выполнения заказа.